Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Сваи забивные жби

Сваи забивные жби

Свайная технология широко распространена в современном строительстве. На ее основе возводятся дачи, бани, гаражи и другие постройки, высота которых составляет не больше четырех этажей. Если свайный фундамент заложен без технологических нарушений, то срок его службы может достигать сотни лет. Производить подобные работы должны только профессионалы, обладающие необходимым опытом. Сваи забивные ЖБИ подходят даже для сильно обводненных и нестабильных грунтов.

Если вам нужен надежный и долговечный свайный фундамент, то обращайтесь в «Свайное дело». Наши специалисты выполнят монтажные работы в кратчайшие сроки. В обязательном порядке учитываются любые имеющиеся на участке перепады высот. Производить монтажные работы можно в любую погоду и в любое время года (даже в условиях вечной мерзлоты).

Этот процесс состоит из нескольких последовательных стадий:

  1. Выполнение разметки свайного поля;
  2. Забивка свай в грунт. Для этого используется специальная сваебойная установка. Она работает на гусеничном ходу. Стандартная глубина забивки составляет 180 сантиметров. Опытные специалисты полностью контролируют весь процесс, что позволяет гарантировать качество работ;
  3. Забитые сваи обрезаются по одной высоте. Для выравнивания используется специальный уровень. Высота забитых свай над землей зависит от необходимой заказчику высоты цоколя;
  4. На верхушки свай одевают сделанные из металла оголовки.

Если вам нужны сваи ЖБИ в СПб, то обращайтесь в нашу компанию. Мы не сотрудничаем с посредниками, а совершаем все закупки напрямую с заводов-изготовителей. Это позволяет нам предлагать своим клиентам продукцию высокого качества по доступным ценам.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности