Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Железобетонные сваи во Всеволожске

Железобетонные сваи во Всеволожске

Свайные фундаменты с каждым годом становятся все популярнее. На их основе возводятся различные малоэтажные гражданские постройки (дачи, бани, гаражи и т д.). Спрос на ЖБ сваи во Всеволожске достаточно высок, так как они подходят для обводненных и нестабильных грунтов, распространенных в этом регионе. Квалифицированные специалисты без проблем выполнят забивку даже на тех участках, где имеются значительные перепады высот.

Приобрести железобетонные сваи во Всеволожске вы можете, позвонив в «Свайное дело». Актуальные прайсы доступны для ознакомления в любое удобное время суток на официальном сайте компании. У нас вы приобретаете только полностью соответствующую ГОСТам продукцию, цена которой остается ниже средней по рынку. Мы не сотрудничаем с посредниками. Все необходимые закупки осуществляются напрямую у производителя.

Железобетонные сваи имеют ряд преимуществ. Они долговечны и могут использоваться до ста лет. В процессе забивки грунт не разрыхляется, а уплотняется. За счет этого повышается прочность возводимой постройки. Железобетонные сваи можно без опаски устанавливать почти в любой тип грунта. При этом обязательно учитываются имеющиеся на участке перепады высот.

Железобетонные сваи используются не только для закладки фундаментов, но и для возведения опорных стен, заборов, укрепления береговой линии и т.д. Они прекрасно сочетаются с другими материалами, поэтому могут быть использованы для закладки комбинированных фундаментов. Монтажные работы производятся в любое время года.

Установка свай происходит в несколько последовательных этапов:

  1. Рабочие размечают свайное поле;
  2. Выполняется забивка свай в грунт с помощью работающей на гусеничном ходу установки на 1,8 метра;
  3. Забитые сваи выводятся в уровень в зависимости от необходимой заказчику высоты цоколя;
  4. На сваи надеваются оголовки, сделанные из металла.

Выполнение любых работ происходит без предоплаты. Вы оплачиваете только полностью выполненный заказ. Стоимость всех предлагаемых товаров и услуг указана в соответствующем разделе официального сайта компании. Следите за регулярно обновляемой информацией о проводимых акциях и текущих скидках. Оптовые заказы осуществляются по специальным выгодным расценкам. Предусмотрена оплата товаров и услуг в кредит. Подробности его оформления описаны в соответствующем разделе сайта.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности