Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Железобетонные сваи в Киришах

Железобетонные сваи в Киришах

С каждым годом спрос на ЖБ сваи в Киришах постоянно возрастает. Статистические данные говорят о том, что до 80% возводящихся сейчас малоэтажных гражданских построек основаны именно на свайном фундаменте. Высокий спрос привел к росту количества предложений. Приобрести железобетонные сваи в Киришах можно в различных специализированных фирмах. В их число входит и компания «Свайное дело».

Все необходимые закупки мы осуществляем напрямую у производителя, не сотрудничая с посредниками. Вам не придется переплачивать ни копейки. У нас вы приобретете полностью соответствующую ГОСТам продукцию по доступной всем цене. Регулярно проводятся различные акции и действуют существенные скидки. Оптовые заказы наши клиенты могут совершить по специальным расценкам. Доступна возможность приобретения железобетонных свай в кредит. Особенности его оформления описаны в соответствующем разделе официального сайта компании.

Востребованность железобетонных свай обусловлена тем, что они отличаются высокими характеристиками надежности. Происходящее во время забивки свай уплотнение грунта приводит к увеличению прочности возводимой постройки. Работы по установке таких свай успешно выполняются почти на любом грунте. Специалисты выполнят монтаж даже на участках с существенными перепадами высот. Такие сваи отлично сочетаются с различными материалами, поэтому их часто используют при закладке комбинированных фундаментов.

Сотрудники «Свайного дела» выполнят установку основанного на железобетонных сваях фундамента всего за один рабочий день. Забивка выполняется специальной сваебойной установкой, работающей на гусеничном ходу. Процесс монтажа состоит из следующих этапов, выполняемых последовательно:

  1. Рабочие размечают свайное поле;
  2. Выполняется забивка свай в грунт на 1,8 метра;
  3. Забитые сваи выводятся в один уровень по высоте, которая зависит от необходимой заказчику высоты цоколя;
  4. На верхушки свай надевают металлические оголовки.

Вам не потребуется вносить предоплату за работу. Оплачивается только полностью выполненный заказ.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности