Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Железобетонные сваи в Луге

Железобетонные сваи в Луге

Популярность фундаментов, основанных на сваях, ежегодно растет. Они служат основой для самых разных построек (частные дома, бани, гаражи) и т д. ЖБ сваи в Луге пользуются стабильно высоким спросом, так как прекрасно подходят для распространенных в регионе заболоченных и нестабильных грунтов. Опытные специалисты, обладающие необходимой квалификацией, выполнят забивку на участках с любыми особенностями рельефа.

Каждый желающий может купить железобетонные сваи в Луге, обратившись в «Свайное дело». На соответствующей странице официально сайта выложены для ознакомления актуальные расценки на все товары и услуги. Приобретая у нас какую-либо продукцию, вы можете быть уверены в ее стопроцентном соответствии государственным стандартам качества. Вы не переплатите, так как «Свайное дело» не сотрудничает с посредниками. Все необходимые закупки мы делаем напрямую у производителя.

Железобетонные сваи отличаются от многих своих аналогов долговечностью и надежностью. В процессе забивки происходит не разрыхление, а уплотнение находящегося под сваей грунта. Такая особенность повышает прочность возводимого строения.

Эксплуатационный срок железобетонных свай достигает сотни лет. Они имеют широкий спектр применения и используются не только для закладки фундамента, но и для установки заборов, укрепления береговой линии и т д. Сочетаемость с другими материалами позволяет успешно применять данный вид свай при строительстве фундаментов комбинированного типа.

Монтаж производится практически на любом типе грунта. Он состоит из следующих последовательных этапов:

  1. Рабочие осуществляют разметку свайного поля;
  2. Выполняется забивка свай с использованием работающей на гусеничном ходу сваебойной установки;
  3. Забитые сваи выводятся в один уровень по высоте, которая зависит от требуемой высоты цоколя;
  4. На верхушки свай надеваются сделанные из металла оголовки.

Сотрудники «Свайного дела» выполнят необходимые монтажные работы всего за один рабочий день. Вам не потребуется вносить предоплаты. Вы оплачиваете только полностью выполненный заказ.

Рейтинг: 4/5 - 1 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности