Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Железобетонные сваи в Санкт-Петербурге

Железобетонные сваи в Санкт-Петербурге

За последние годы железобетонные сваи в СПб получили очень широкое распространение. Если верить статистике, то порядка 80% малоэтажных гражданских построек имеют в своей основе именно свайный фундамент. Железобетонные сваи в Петербурге можно приобрести в различных специализированных фирмах. Высокий спрос привел к появлению большого количества предложений.

Прочные и надежные железобетонные сваи в Петербурге вы можете купить в компании «Свайное дело». Мы приобретаем все необходимое напрямую у производителя, не сотрудничая с посредниками. Это позволяет предлагать полностью соответствующую государственным стандартам продукцию по доступной каждому цене. Следите за акциями и скидками, информация о которых достаточно часто обновляется. Особые расценки предусмотрены для тех, кто захочет приобрести продукцию оптом.

Железобетонные сваи в Санкт-Петербурге пользуются популярностью, благодаря своим преимуществам перед другими аналогами. Они отличаются долговечностью и надежностью. Срок эксплуатации свай достигает ста лет. Во время забивки происходит не разрыхление, а уплотнение грунта, что позволяет обеспечить необходимую прочность возводимого строения. Железобетонные сваи устанавливаются практически на любом типе грунта. Монтаж производят в том числе и на участках, имеющих существенные перепады рельефа. Кроме того, данный тип свай может быть использован для закладки комбинированных фундаментов, так как отлично сочетается с другими материалами.

Сотрудники компании «Свайное дело» выполнят для вас монтаж фундамента на железобетонных сваях всего за один рабочий день. Забивка выполняется с применением работающей на гусеничном ходу установки. Монтаж происходит в несколько последовательных этапов:

  1. Производится разметка свайного поля;
  2. Рабочие забивают сваи на 1,8 метра в грунт;
  3. Забитые сваи выравнивают в зависимости от необходимой заказчику высоты цоколя;
  4. На верхушки свай надевают сделанные из металла оголовки.

Обратите внимание, что вносить предоплату за работу не нужно. Вы оплачиваете только стопроцентно выполненный заказ. Доступно приобретение товаров и услуг в кредит. О подробностях его оформления вы можете прочитать в соответствующем разделе сайта.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности