Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Железобетонные сваи для фундамента

Железобетонные сваи для фундамента

В современном строительстве на основе железобетонных свай возводятся тысячи различных строений высотой до четырех этажей включительно (частные дома, дачи и т.д.). Фундамент на ЖБ сваях подходит практически для любого типа грунта. Их можно достаточно глубоко забить даже в сильно промерзшую почву. Кроме закладки фундамента железобетонные сваи используются для установки заборов, возведения опорных стен, укрепления береговой линии и т.д. Срок их эксплуатации достигает ста лет.

В компании «Свайное дело» каждый желающий может заказать фундамент из железобетонных свай. Наши сотрудники осуществят его установку со строгим соблюдением всех действующих строительных норм и правил. Монтаж состоит из нескольких стадий, которые нужно выполнять в строгой последовательности. Если на каком-то этапе допущены технические нарушения, то они могут спровоцировать обрушение постройке.

Сначала производится разметка свайного поля. Потом рабочие выполняют забивку железобетонных свай. Для этого используется специальная сваебойная установка, которая по сути является копровой машиной на гусеничном ходу. Забивка свай приводит к тому, что грунт вокруг них и под ними уплотняется. За счет этого увеличиваются прочность и надежность возводимой постройки. Стандартная глубина забивки – 1,8 метра. Забитые сваи необходимо вывести в уровень. Высота вбитых в грунт свай над землей зависит от того, какой высоты цоколь необходим заказчику. На верхушки свай надеваются металлические оголовки.

Компания «Свайное дело» предлагает своим клиентам приобрести бетонные сваи для фундамента. Мы приобретаем необходимую продукцию напрямую у производителя, поэтому точно уверены в ее качестве и даем реальную двадцатилетнюю гарантию на все приобретаемые у нас сваи.

Работы по установке свайного фундамента осуществляются за один-два рабочих дня. Сразу после этого можно начинать строительство дома. Любой имеющийся на участке перепад высот, уклон и другие особенности рельефа, то специалисты обязательно их учитывают. Все работы сотрудники «Свайное дело» всегда выполняют без предоплаты. Вы оплачиваете только выполненный до конца заказ.

Если у вас остались какие-то вопросы, то обратитесь к нашим онлайн-консультантам или оставьте заявку на сайте. По указанному в ней телефону перезвонит наш сотрудник, чтобы бесплатно проконсультировать.

Рейтинг: 4/5 - 1 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности