Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Железобетонные сваи для частного дома

Железобетонные сваи для частного дома

Свайная технология популярна в современном строительстве. С ее помощью возводятся дачи, частные дома и другие малоэтажные постройки. Высокий спрос породил большое количество предложений. Многие специализированные компании предлагают своим клиентам приобрести ЖБ сваи для частного дома. Купить их можно и в «Свайное дело».

Ниже рассмотрены некоторые важные технологические железобетонных свай. Их достаточно легко установить практически в любой тип грунта. Специалисты производят закладку фундамента независимо от времени года и погоды (даже в условиях вечной мерзлоты) Монтажные работы выполняются в том числе и на местности, рельеф которой имеет существенный уклон. Железобетонные сваи для частного дома прослужат вам до ста лет.

Забивка железобетонных свай осуществляется с помощью специальной мобильной сваебойной установки. Она представляет собой копровую машину на гусеничном ходу. Специалисты осуществляют контроль сваи непосредственно в процессе ее забивания. Это позволяет гарантировать качество работ. Монтаж осуществляется согласно действующим строительным нормам и правилам. Мы закупаем железобетонные сваи оптом напрямую у производителя и предлагаем продукцию высокого качества по доступной каждому цене.

В нашей компании работает свыше сорока сотрудников. Каждый из них имеет большой опыт и документально подтвержденную квалификацию. Мы обустроим фундамент на железобетонных сваях на вашем участке в любое время года и в любую погоду. Монтаж можно выполнить даже в условиях вечной мерзлоты. Срок выполнения заказа составляет один рабочий день.

Монтаж ЖБИ свай состоит из нескольких этапов. Сначала происходит разметка свайного поля. Затем нужно забить сваи на необходимую глубину (обычно она составляет 1,8 метра). Забитые сваи нужно выровнять по высоте, используя специальный уровень. Высота свай над грунтом напрямую зависит от планируемой высоты цоколя здания. На верхушку каждой сваи надевается сделанный из металла оголовок.

Все работы наши сотрудники осуществляют без предоплаты. Клиент оплачивает только завершенную и принятую работу. Наши специалисты окажут бесплатную профессиональную консультацию всем, кто оставит заявку на нашем официальном сайте.

Рейтинг: 4/5 - 1 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности