Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Забивные железобетонные сваи

Забивные железобетонные сваи

В современном строительстве на основе свайной технологии возводится множество различных малоэтажных построек. Это частные дома, бани, дачи, гаражи и т д. Сваи забивные железобетонные подходят почти для любого типа грунта. Проводить запланированные работы можно независимо от времени года и погоды (даже в условиях вечной мерзлоты).

В компании «Свайное дело» работает свыше сорока сотрудников. Каждый из них имеет необходимый опыт и подтвержденную документально квалификацию. Мы выполняем работы по закладке фундаментов, установке заборов, монтажу опорных стенок, укреплению береговой линии и т д.

Процесс монтажа железобетонных свай включает в себя ряд последовательных стадий. Рабочие производят разметку свайного поля. Винтовые сваи забиваются в грунт на глубину 1,8 метра. Забивка происходит с помощью специальной сваебойной копровой установки на гусеничном ходу. Надежность - в процессе забивки сваи несущая способность грунта увеличивается за счет уплотнения грунта вокруг сваи и под ней. Далее сваи нужно вывести в уровень. Высота свай над грунтом зависит от необходимой заказчику высоты цоколя. На сваи сверху надеваются металлические оголовки.

Фундамент на забивных ЖБ сваях устанавливается за один-два рабочих дня. Если на участке имеются уклоны, перепады высот и другие особенности рельефа, то рабочие обязательно учитывают подобные особенности. Железобетонные сваи подходят в том числе и для комбинированных фундаментов, так как они отлично сочетаются с другими материалами.

Вы можете приобрести сваи бетонные забивные, обратившись в «Свайное дело». Их стоимость указана в актуальных версиях прайсов, с которыми вы можете ознакомиться в любое удобное время в соответствующем разделе официального сайта компании. Для желающих сделать оптовый заказ предусмотрены специальные расценки. Предусмотрена доставка заказанного товара по городу. На все приобретаемые в нашей компании сваи мы выдаем гарантию, действующую на протяжении двадцати лет. В целом, эксплуатационный срок железобетонных свай достигает ста лет.

Все заказы всегда выполняются без предоплаты. Вы оплачиваете только полностью выполненную работу.

Каждый, кто оставит заявку на официальном сайте компании получит бесплатный расчет сметы и консультацию по любым возникшим вопросам от наших сотрудников.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности