Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Забивные сваи в СПБ

Забивные сваи в СПБ

Популярность свайной технологии в современном строительстве с каждым годом растет. Около 80% малоэтажных построек имеют в своей основе именно свайный фундамент. На нем строятся бани, гаражи, частные дома и т.д. Большой спрос породил рост количества предложений. Приобрести забивные сваи в СПб можно во множестве специализированных фирм. В их число входит и компания «Свайное дело».

Мы никогда не сотрудничаем с посредниками. Все необходимые закупки осуществляются напрямую у производителя. У нас вы приобретаете забивные сваи «под ключ» по доступной каждому цене. Стоимость всех предлагаемых товаров и услуг указана в действующих версиях прайсов. Следите за действующими скидками и проводимыми акциями. Информация о них регулярно обновляется. Предусмотрена возможность сделать оптовый заказ по специальным расценкам. Мы продаем забивные сваи 150х150 по цене, которая всегда остается ниже средней по рынку.

Забивные сваи имеют ряд важных преимуществ перед своими аналогами. Они отличаются высокой степенью надежности. В процессе забивки происходит не разрыхление, а уплотнение грунта, что увеличивает его несущую способность и повышает прочность постройки.

Забивные сваи прекрасно сочетаются с другими материалами. Их можно использовать при закладке фундаментов комбинированного типа. Кроме того, их применяют для возведения опорных стен, заборов, укрепления береговой линии. Монтажные работы выполняются круглый год и при любых погодных условиях. Специалисты всего за один день выполнят монтаж даже на тех участках, где имеются существенные перепады высот. Срок эксплуатации таких свай достигает ста лет. Работы по их установки происходят в несколько последовательных этапов:

  1. Разметка свайного поля;
  2. Забивка свай в грунт с использованием работающей на гусеничном ходу сваебойной установки;
  3. Вывод свай в уровень, в зависимости от требуемой заказчику высоты цоколя;
  4. На завершающем этапе монтажа на верхушки забитых свай надевают металлические оголовки.

Наши сотрудники всегда работают без предоплаты. Вы платите только за полностью выполненный заказ.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности