Логотип - Свайное дело
Кнопка наверх

Спасибо за заявку!

Наш специалист свяжется с Вами в течении 7 минут.

+7 (812) 309-96-92

с 10.00 до 20.00 без выходных

sale@svdelo.com

Забивные жби сваи

Забивные жби сваи

Свайная технология широко применяется в современном строительстве. Она используется при возведении различных зданий, высота которых составляет не более четырех этажей. Специализированные фирмы предлагают своим клиентам приобрести железобетонные сваи под частный дом, дачу, баню и т.д. Если монтажные работы произведены без технологических нарушений, то срок его службы может достигать ста лет.

Устройство забивных свай позволяет им выдерживать высокие нагрузки. Они прекрасно подходят даже для сильно обводненных, нестабильных и глубоко промерзших грунтов.

Монтаж состоит из нескольких последовательных стадий:

  1. Разметка свайного поля;
  2. Забивка свай в грунт. Для этого используется специальная копровая установка. Она функционирует на гусеничном ходу. Стандартная глубина забивки составляет 180 сантиметров;
  3. Обрезка свай. Для выравнивания используется специальный уровень. Высота вбитых в грунт свай над землей зависит от необходимой заказчику высоты цоколя;
  4. На верхушки свай одеваются сделанные из металла оголовки.

Если вам нужны забивные ЖБ сваи по выгодным ценам, то обращайтесь в «Свайное дело». Мы не сотрудничаем с посредниками и не заставляем клиентов переплачивать.

Необходимые монтажные работы в зависимости от их объема выполняются за один-два рабочих дня. Погодные условия и время года никак не влияют на процесс монтажа. Опытные специалисты выполняют забивку свай даже в условиях вечной мерзлоты. В обязательном порядке учитываются любые имеющиеся на участке перепады высот и другие особенности рельефа, если они имеются на участке.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
0

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течении 7 минут!

Контактные данные не будет использованы для рассылки спами и передачи третьим лицам

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности